Casa do Xadrez de Alpiarça subiu à 1ª Divisão Nacional !!!

casadoxadrezkabab@gmail.com
...............................Coordenadas GPS: Latitude: N39º15'43,4" . Longitude: W8º34'56,7"
Blog optimizado para o navegador (web browser) Mozilla Firefox.

domingo, 23 de novembro de 2014

Match do Campeonato do Mundo 2014






Está a decorrer o FIDE Match para Campeão do Mundo de Xadrez entre Magnus Carlsen (o detentor do titulo) e o seu desafiador, Viswanathan Anand.

Este match está a decorrer de 7 a 27 de Novembro no Olympic Media Center na cidade de Sochi, Rússia.

O match é disputado a 12 jogos, com controlo de tempo de 120 minutos para os primeiros 40 lances, depois mais 60 minutos para os 20 lances seguintes, e depois 15 minutos para o resto do jogo. Com um incremento de 30 segundos/ lance a partir do lance 61.

As partidas começam às 3pm de Sochi . Que é como quem diz:

Moscow (Russia) 3:00:00 PM MSK UTC+3 hours  
New York (U.S.A. - New York) 7:00:00 AM EST UTC-5 hours 
Rio de Janeiro (Brazil) 10:00:00 AM BRST UTC-2 hours
Paris (France) 1:00:00 PM CET UTC+1 hour 
Beijing (China - Beijing Municipality) 8:00:00 PM CST UTC+8 hours





Ao fim de 10 jogos, segue assim o resultado:




Agenda para os dias de match que ainda faltam:



 
No jogo 6 ao lance 26 deu "a cegueira" aos dois ???   A mim também me acontece às vezes !


[Event "World Championship Match 2014"]
[Site "?"]
[Date "2014.11.15"]
[Round "6"]
[White "Carlsen, Magnus"]
[Black "Anand, Vishwanathan"]
[Result "1-0"]
[ECO "B41"]
[WhiteElo "2863"]
[BlackElo "2792"]

1. e4 c5 2. Nf3 e6 3. d4 cxd4 4. Nxd4 a6 5. c4 Nf6 6. Nc3 Bb4 7. Qd3 Nc6 8.
Nxc6 dxc6 9. Qxd8+ Kxd8 10. e5 Nd7 11. Bf4 Bxc3+ 12. bxc3 Kc7 13. h4 b6 14. h5
h6 15. O-O-O Bb7 16. Rd3 c5 17. Rg3 Rag8 18. Bd3 Nf8 19. Be3 g6 20. hxg6 Nxg6
21. Rh5 Bc6 22. Bc2 Kb7 23. Rg4 a5 24. Bd1 Rd8 25. Bc2 Rdg8 26. Kd2 a4 27. Ke2
a3 28. f3 Rd8 29. Ke1 Rd7 30. Bc1 Ra8 31. Ke2 Ba4 32. Be4+ Bc6 33. Bxg6 fxg6
34. Rxg6 Ba4 35. Rxe6 Rd1 36. Bxa3 Ra1 37. Ke3 Bc2 38. Re7+ 1-0



Links:




Sem comentários: