casadoxadrezkabab@gmail.com...............................Coordenadas GPS: Latitude: N39º15'43,4" . Longitude: W8º34'56,7"
Blog optimizado para o navegador (web browser) Google Chrome.

terça-feira, 22 de setembro de 2009

Nac. Absoluto de semi-rápidas: André Viela campeão

André Viela

Decorreu no passado fim-de-semana em Mirandela, o campeonato nacional absoluto de semi-rápidas, que contou com 51 participantes.

O jogador do GD Dias Ferreira André Viela foi o grande vencedor com 7 pontos em 8 possíveis, superando assim ao seu colega de clube Jorge Ferreira, que terminou com os mesmos pontos. Completou o pódio o MN Carlos Carneiro, da ACD Carapalha, com 6 pontos, os mesmos que os 4º e 5º classificados, Paulo Fanha (CX Sintra) e Bruno Martins (EB23 João de Meiria).

A prova contou ainda com António Bravo (1940), presidente da Federação Portuguesa de Xadrez, que se quedou no 9 lugar.

A organização esteve a cargo da Associação de Xadrez do Distrito de Bragança e teve o apoio da Câmara Municipal de Mirandela e do Inatel.

A melhor feminina foi Agna Gabriel, do clube de Mirandela.

Extracto da classificação geral final...